首页
新闻中心

NASBA有意为中国考生增开关岛考场?!

发布时间:14-07-18

    今日,高顿财经收到NASBA考试中心发来的一封邮件,主题为“Korean and Chinese Candidates Testing Location”,邮件内容为向AICPA所有的韩国考生和中国考生进行一次考试地点的问卷调查,了解中韩两国考生对AICPA考点设置的意向和体验。

    问卷调查的内容十分简单,只有两个问题,第一个是填写考试的姓名,第二个是考点的选择,NASBA考试中心一共给出了三个地点,分别是1日本,2关岛,3美国其他考点,从此次的问卷调查来看,NASBA考试中心似乎有意特别为中韩两国的考生增设亚洲考点。


    在此,高顿财经呼吁全中国广大AICPA考生,赶紧查收下自己的考试注册邮箱,如果有收到NASBA考试中心发来的问卷调查邮件,请第一时间完成填写,让NASBA考试中心和AICPA协会感受下我们中国考生的学习热情,让我们团结起来,一起努力推进AICPA亚洲考场增设的进程。

    此次问卷调查截止于7月21日,请AICPA的中国考生们,行动起来,赶紧查收邮箱吧!


上一篇:2014年第二季度USCPA考试通过率发布
下一篇:USCPA在中国和美国的就业薪酬前景