首页
新闻中心

世界500强企业全面预算管理的魅力

发布时间:15-05-22

  目前,许多中国的企业,对于预算还只停留在资金使用的控制。这样的企业就好比一辆没有安全带和气囊却在超速疾驶的汽车,企业的发展越快,危险就越大。爱多、三株、瀛海威、巨人……那些曾经叱咤风云的名字,都因为其财务控制上的漏洞,导致了最终的破产,在悲哀和叹息中退出了历史的舞台。
  
  那么,怎样的预算管理才算是成熟、有效的呢?
  
  全面预算就是最好的答案。看看那些大型美企,他们之所以能够长期作为行业巨头,除了强大的营销能力外,全面的预算管理与财务控制机制也起到了不可或缺的作用。
  
  这次,高顿特邀500强企业罗氏制药的Jim,带领大家深入了解全面预算管理机制。剖析中美企业在预算管理上的差异。解读中小企业的预算漏洞。如果你对于预算管理还很迷茫,或是常常苦恼预算总是超标,又或是惊讶于其他企业的预算对于成本节省之大,那就快来报名吧,这也许就是你苦苦寻找的秘钥。
  
  活动时间:2015年5月23日14:00-16:00
  
  活动地点:中山北一路369号(上海财大中山北一路校区)
  
  到场可获赠5个CPE学分
  
  活动嘉宾:
  
  Jim Hua
  
  Ø 罗氏制药多年财务工作经验,MBA
 
  Ø 6 sigma黑带大师
  
  Ø 美国注册会计师
  
  Ø 美国注册管理会计师
  
  Ø CIA/CISA/IPA/IFA/CCSA/CRMA
  
  Jim拥有10多年的大型500强跨国企业的财务管理,上市咨询(美国),投资并购经验,之前分别在GE(通用电气),J&J(强生)担任财务经理一职,目前在Roche(罗氏)负责财务管理工作。
  
  Jim对于跨国企业的预算管理工作有着独到的思考角度和丰富的实战经验,对于如何把预算管理工作和成本,绩效,内控有效的结合起来,有着深入的分析。
  
  同时Jim本身还是美国注册会计师,美国注册管理会计师,国际注册内审师,拥有六西格玛(企业管理)黑带大师的荣誉(1%的比例)。



上一篇:美国“四大”生存指南讲座活动
下一篇:USCPA学习经验分享交流会:如何快速进入USCPA学习状态