首页
新闻中心

美国注册会计师考试攻略:多元化的就业选择

发布时间:16-10-22

  美国注册会计师考试攻略:多元化的就业选择

  美国注册会计师是国际会计师的最高资格证书,由目前全球会员规模最大的美国注册会计师协会颁发,受到国际的高度认可,获取美国注册会计师资格是一条快捷的进入北美财务、金融行业的途径。接下来我们就一起来说说美国注册会计师职业发展规划中美国注册会计师专业发展方向的多元化和具体化

  作为消费者,你有没有面临过这样的困境---选择太多!就好比你在超市,面对着50个不同牌子的烤肉酱,不知道如何选择。这一点和美国注册会计师考虑的美国注册会计师职业发展方向有相同之处。成为一名美国注册会计师,找到一份体面的工作,那么从哪里开始呢?会计事务所?政府部门?获得资格认证?下面我们就来了解美国注册会计师PA可以选择的就业选项,规划一个正确的美国注册会计师职业发展方向。他们是:

  行业:选择进入哪个行业也就是选择你的雇主,下面主要有美国注册会计师六大行业方向。

  审计:最大部分的美国注册会计师选择去会计事务所工作,为不同的客户提供审计和会计服务。

  企业:你也可以在一家以营利为目的的企业从事财务/会计工作

  非营利组织:这是另外一种选择,你可以在一些协会或组织中担任工作

  教育:你可以从事会计方向的教育,或者兼职美国注册会计师的讲师,教育的需求是持续非常庞大的,特别是美国注册会计师的教育需求。

  政府:每个州,每个地方政府都需要美国注册会计师。

  咨询:最后,你可以进入咨询公司,为企业提供更好的商业服务

  专业能力:一旦你获得了美国注册会计师资格,意味着你在许多领域获得了专业认可。而专业通常能为你赢得更多的金钱,提高你的职业地位。以下专业领域,你可以通过美国注册会计师获得认可。

  审计:审核企业财务报表信息是否真实公开。

  财务取证:追查财务舞弊证据,并避免财务犯罪。

  信息技术:把会计在信息系统中实现。

  个人理财规划:通过会计知识选择投资,改善生活

  税务:帮助企业从千变万化的世界税法中理请思路,领先一步。

  价值评估:就哪些项目是值得投资的出具权威报告

  管理:通过财务分析把握企业战略方向

 



上一篇:CMA和USCPA有什么区别:考试条件解读
下一篇:美国注册会计师考试要求:AUD该如何快速拿下