首页
维尔京群岛注册会计师考试要求

学业要求:

维尔京群岛的注册会计师考试申请人必须在递交申请的三十天前是维尔京群岛居民,且满足以下三个条件之一:

<1> 拥有四年制高中毕业证书,和六年公共会计工作经验。

<2> 拥有经维尔京群岛会计委员会承认的大学所颁发的学士或更高的学位和三年公共会计工作经验或政府会计工作经验。其工作职位应为审计人员或税务局工作人员。

<3> 拥有经维尔京群岛会计委员会承认的大学所颁发的学士或更高的学位及三十个下列课程学时:会计、商法、经济学、金融。其中会计学时不得少于二十个。同时,申请人必须有两年公共会计工作经验或政府会计工作经验。其工作职位应为审计人员或税务局工作人员。

学业评估:

维尔京群岛注册会计师申请人应向维尔京群岛会计委员会递交其经核证的大学成绩单,以便会计委员会对其学业做出评估。

申请过程:

维尔京群岛注册会计师考试申请者应向维尔京群岛会计委员会寄交经公证的注会考试申请书、三张两寸照片、三百美元的申请费用、其美国社会安全卡的复印件、一封由维尔京群岛税务局开具的证明申请人税务记录良好的证明信、及经核证的成绩单。评审通过后,维尔京群岛会计委员会向全国会计委员会总协会(NASBA)递交一封批准该考生参加注会考试的信。

收到维尔京群岛会计委员会批准考生考试的信后,全国会计委员会总协会要求该考生缴纳考试费用。收到考试费用后,全国会计委员会总协会向考生颁发安排考试通知(NTS)。考生按通知要求与Prometric考试中心联系预约考试的时间地点。

考生到Prometric考试中心参加注会科目考试。全美注册会计师协会(USCPA)批改考生的试卷,并把成绩送交全国会计委员会总协会。全国会计委员会总协会再把成绩送交维尔京群岛会计委员会。维尔京群岛会计委员会批准后把成绩邮寄给考生。

国际考生:

维尔京群岛考生应为美国公民,且在递交申请的三十天前是维尔京群岛居民。

维尔京群岛考生在参加全美统一注册会计师考试(由全国会计委员会总协会主持)的基础上,还需参加维尔京群岛当地的注册会计师考试。维尔京群岛考生应与维尔京群岛会计委员会联系相关具体事项。