首页
新闻中心

AICPA备考与考试结果成正比吗?

发布时间:18-05-28

  当我复习FAR科目时,我回想到了考第一科BEC时的计划。我先听一遍课,记笔记,再听一遍课。此时,我才能理解课的内容。然后开始做习题。
 
  当我看到练习题目的分数时,我很惊讶,这并没有反应出来我认为已经掌握的知识水平。
 
  我继续练习选择题和案例分析题,直到我的分数稳定保持在80%以上。我记起有人说过,“练习的题目要比考试遇到的题目难,这样当你在考试遇到时就知道该如何解决。”所以我对自己说“哦,也许所有的练习题都比考试难。”带着这种愚蠢的想法,我以为如果我能在练习时得到80%至85%的分数,我在实际考试时能得到90分以上。
 
  我失望了,第一次考了67分!
 
  我听说过有人要考两次,三次或是四次才能通过,但是我并不认为我是这样的人。我也听说过有人一次就通过考试了。每个人对考试的反映都不一样。没有通过考试对我来说不是失败,而是一次学习的机会,以更好的准备下一次考试。我知道我必须在练习题上做的更好,接近完美,才能很好的回答考试题目。我决定改变学习方法。
 
  为确保我理解了概念,我会在听完一个小节的课后,立即做这部分的题目。
 
  在第一遍做题的时候,我并不能全部做对。但是知识点刚刚才听过课,很容易回忆起来。高顿里面的老师常说,“做题目的并不是找到正确答案,而是知道其他选项为什么是错的。”关键是,练习,练习,练习。重复做题能够帮助理解概念。
 
  当你做题时知道答案是什么,继续读完其他的选项,你会更确定为什么其他选项是错的,而你选的是对的。(免费领取2018年USCPA备考大礼包!)
 
  当你遇到一个不会的题目,不要去看解析,而是要去找书上的相关知识点,重新听一下这部分的课或自己再看一下教材,有时自己读一下教材能更好的理解内容。
 
  什么对你是最有效的,就不断地做什么。
 
  学习肯定是要找对学习方法,方法找对了可定会对自己有帮助,不仅能提高分数,同时也能帮助理解其中的意思。
填写下面表单,免费领取2018年USCPA大礼包一份!
姓名:
手机:
微信:


上一篇:对最新的AICPA考试的考生有何建议?
下一篇:USCPA考试科目知识点记不住改怎么办?