首页
新闻中心

自学还是参加AICPA培训班?

发布时间:18-05-28

  自学还是参加AICPA培训班?这个问题一直在困扰着大家。
 
  有些朋友想要自学AICPA,可是担心自己的基础太差;短时间内没有办法提高自己。还有些人会担心学费问题,担心AICPA培训班学费太高;还有就是交了钱报了名却没有时间。
 
  AICPA考试确实有难度,毕竟它是全英文考试。有金融和财会知识的可以自学一二,前提是你英语水平都不错。也有说考AICPA证书非常简单,虽然它是全英文考试,但它全是选择题。但是如果没有财会或者是金融基础,自学起来可能会非常麻烦。
AICPA培训班,AICPA,AICPA考试
 
  但也不是说自学一定过不了了,首先大家可以静下心来想一想,自己自学的效率高吗?自己能安下心来学习吗?自控力够吗?USCPA协会公布的考试复习时间每一级都不少于280小时,平均下来每天也得2.5小时。假设你在家里自己学习,朋友的一个电话,能不能把你叫走?身边有一个共同学习的朋友还好,如果没有,一个人研究枯燥的书是很考验人毅力的事情。
 
  学习气氛这个东西不是凭空出来的,有一个良好的学习气氛可以提高自身的效率。通过有经验的老师指导,往往可以达到事半功倍的效果。AICPA培训班的老师通常会定制有效的教学方式,比如分析AICPA考试的重点和难点,根据CFA的考试范围详细的解答各科内容。并且在复习的阶段,老师也能起到一个督促的作用。(免费领取2018年USCPA备考大礼包!)
 
  虽说AICPA证书对于那些有基础、英语不错的人来说是比较容易考的。但是它仅仅是一个证书吗?就算你手持AICPA证书又怎样?不管职场上再缺这方面的人才,我想他们需要的一定是有一定的工作经验和能力。如果你只是投机取巧取得的证书,那跟没考基本没什么两样。因为工作经验是实打实的爬出来混出来的。
 
  其实自学和参加AICPA培训班都有着不同的优势吧。只是方式不同。
填写下面表单,免费领取2018年USCPA大礼包一份!
姓名:
手机:
微信:



上一篇:做好USCPA考试准备,考试定能一次过
下一篇:中国承认美国CPA吗?