首页
新闻中心

AICPA考试需要培训吗?

发布时间:18-05-29

  AICPA考试需要培训吗?有许多朋友咨询过我:AICPA考试到底需不需要培训。
 
  首选,选择和不选择AICPA培训都是因人而异,可能很多选择财会专业的都是零基础来参加考试。
 
  如果自学的话可能会有难度,AICPA是全英文考试这点可能会有很多人都能做到;既然来参加这个考试说明英语并不是很差;但是你零基础可能会理解书面意思,也有很多人算是幸运顺利的拿到AICPA证书。其真正的意思理解吗?所涉及到的专业只是悟透了吗?
 
  其次,一些学员可能想要搞笑学习AICPA但自制力又不太好,这时候可以选择AICPA培训;培训班的老师会督促着学习,也会适当的安排备考计划。
 
  选择一个好的培训机构是非常重要的。
AICPA,AICPA考试,AICPA培训
 
  近期来,有很多朋友都在咨询AICPA,也有很多选择AICPA培训的;到底哪家培训机构才适合你呢?(免费领取2018年USCPA备考大礼包!)
 
 
  其参考因素为:
 
  培训规模和服务态度怎么样;
 
  讲课效率和通过率怎样;
 
  能否结识一些财会方面的高端人脉;
 
  能否在考证、职业发展这方面给予一定的帮助;
 
  是否为AICPA备考机构。
 
  选择一家有口碑的AICPA培训机构还可以获得很多备考学习的资料,每年还会免费送考,提供场外帮助等。考完AICPA后,还能参加一些AICPA俱乐部。AICPA俱乐部活动主题有名家讲堂、精英沙龙、国际性论坛峰会等等,不但可以学习前沿金融知识,结识更多高端人脉。(免费领取2018年USCPA备考大礼包!)
 
  所以说选择一家好的培训机构是非常重要的。选好了是自己的能力,让你受益匪浅;选不好那就送自己一首凉凉。所以大家在做选择的时候一定要谨慎决定。
填写下面表单,免费领取2018年USCPA大礼包一份!
姓名:
手机:
微信:


上一篇:中国承认美国CPA吗?
下一篇:高顿USCPA北美实习可靠吗?