首页
新闻中心

AICPA培训费用大概需要多少?

发布时间:19-03-12

  考AICPA证书涉及的费用比较多,不仅有报名费、考试费、评估费,另外还有考试费和培训费。自学的考生可免去这一培训费用。如果是正常备考的考生,报AICPA培训机构是比不可少的;一个好的AICPA培训机构是你通过AICPA考试的关键。一般情况下,AICPA培训费用在30,000RMB到40,000RMB。  <<<2019年AICPA全套备考资料(实时更新)
 
  除去AICPA培训费用外,AICPA考试也是一笔不小的费用。
 
  2019年AICPA考试费用,以关岛为例:
 
 
  四门课程考试费及需要支付的相关费
 
  学历评估费用:每个评估机构收费不等,有100USD-440USD不等,需看考生报考的州与在哪个评估机构做此项服务,有些评估机构可以付费加快评估(非美国本土学历背景的考生都需要做)。
 
  四科考试费用:单科考试费用在180USD-200USD之间,加上考试申请费,四科考试费用总计约在1000USD左右,这部分费用属美国对全球考生公开的收费信息,每个州的收费不同,实际收费会因为所报考的州有稍微的差异。
 
  评估费用是一次性支付的费用如果考试没过,只要申请的州考试资格要求没有发生变化,就不需要重新评估,只需支付补考的单科考试费用。
 
  AICPA考试费用在什么情况下可以申请退款
 
  NASBA官网上明确规定,不提供退款或者是延迟你当前NTS的服务,所以申请及考试费一经缴纳改不退还。但是如果你有一个合适的理由,你可以根据相应的政策要求申请延期你的NTS或部分退还你的考试费等。
 
  2019年AICPA考试Q1考季只剩下两天时间,正在备考的你,不要放过任何一个好机会。


上一篇:AICPA考试每个阶段是什么时候?考试内容是哪些?
下一篇:AICPA持证人怎样发挥自己的优势?