首页
新闻中心

2019AICPA报名北卡罗来纳州学业要求是什么?

发布时间:19-05-14

  北卡罗来纳州的AICPA考试申请人必须是美国公民,或者是有意成为美国公民的合法居民(必须能证明可在美国合法居住且可成为美国公民),或者是与美国北卡州有友好互惠关系的国家公民。AICPA考试申请人必须年满十八周岁,品行良好,拥有州会计委员会所承认的大学颁发的学士学位,其中包括三十个会计学时。
 
AICPA,AICPA考试,AICPA培训
 
  给大家整理了一套电子版AICPA备考资料,里面有很多AICPA考试资料可供大家选择。而且在对于上班族来说,电子版的也很适合在地铁上查阅:点击领取2019年AICPA电子版备考资料
 
  如申请人尚未完成全部学业,但其AICPA考试日期在申请人学业的最后一个学期当中,且申请人有望在该学期结束时完成全部学业;或如申请人可在参加第一门注会考试科目后一百二十天之内完成学业取得学位,则申请人仍可申请参加北卡州AICPA考试。但如申请人未在规定的时间内完成学业,北卡州会计委员会将不告知其注会考试成绩,申请人需重新申请注会考试。
 
  北卡州会计委员会有权免除申请人的学业要求,如申请人可证明其GRE或GMAT成绩的名次为前百分之五十,且申请人被研究生院录取并在申请注会考试前已上了十个学时的研究生课程,其中包括六个学时的会计研究生课程。


上一篇:高级财务经理AICPA考试平均分80+经验分享
下一篇:前外别再熬夜备考AICPA了!