首页
新闻中心

2020年报考uscpa和2019报考的时间是一样的吗?

发布时间:19-10-17


        USCPA考试几乎全年都可以报考,但是其中还是有一些时间变化,比如今年的USCPA报考时间和明年的USCPA考试时间会多少有点不同,这主要是跟美国的节日有关系。

        如果AICPA协会没有做出一些调整改变的时候,USCPA考试每年的报考时间基本上是一样的。USCPA考试一年按照四个季度分为四个Test window全年开放考试,其中3、6、9、12月只有前十天可以参加考试。需要注意的是考试时间不能是美国国家假日,同时每一周的周日不开放考试。

        我们在报考USCPA的时候需要注意的一些节日:

     1月1日:元旦(新年)(放假一天)
 
  1月第三个星期一:马丁路德金纪念日(放假一天)
 
  2月第三个星期一:总统日
 
 

 
  5月末了一个星期一:阵亡将士纪念日(放假一天)
 
  7月4日:美国独立纪念日(放假一天)
 
  9月第一个星期一:劳动节(放假一天)
 
  10月第二个星期一:哥伦布纪念日(放假一天)
 
  11月11日:退伍军人节(放假一天)
 
  11月末了一个星期四:感恩节(放假一天)
 
  12月25日:圣诞节(放假一天)。
 
  除此之外,美国各州都有自己的节日,例如7月24日的拓荒者日、2月12日的林肯生日、复活节前一周星期五的耶稣受难日等等。
 
       如果你已经准备好考试,建议越早准备考试的申请和注册越好。因为考生面临很多考试的限制,包括NTS(准考通知)的六个月限制,并要在十八个月内完成所有考试,所以考生必须做好充分的时间规划。.

       中国考生申请考试一般需要2-3个月的时间,取得NTS后,建议考生在考前45天去预约考试日期,以确保能参加考试。

       譬如:假如考生希望在4月15日考试,3月1日就就必须安排预约,为了能在3月1日预约考试日期,考生必须拿到NTS,为了确保3月1日能拿到NTS,考生至少在2月初就应该开始安排自己的申请程序。


上一篇:USCPA难考还是CMA难考?
下一篇:USCPA一年可以考几次?考试需要多久考完?