首页
新闻中心

USCPA一年可以考几次?考试需要多久考完?

发布时间:19-10-21


       很多小伙伴都觉得USCPA既然是美国的注册会计师,那么难度一定很大的吧,是不是要考很久,挂科了怎么办要等到明年再考吗,诸如这类的问题。
    
       USCPA考试是全英文考试,需要到美国参加考试;USCPA大多数考生基本1年左右考取,快则3、4个月考取的都有,慢的1年半考取。USCPA单科有效成绩为18个月,在这十八个月内需要通过其他三科考试,否则成绩视为作废需要重新进行考试,所以USCPA考试需要在18个月以内通过。


       USCPA考试时间一年按照四个季度,分为四个Test window开放考试,每年的3、6、9、12月的前十天可以参加考试,其他时间除了美国的法定节假日以外,其他时间一律可以参加考试。考生不可在同一考试窗口重考同一科目,须等到下一个考试窗口;同一个科目每人每年可以考四次。

       2020年6月30日开始考试成绩公布后,USCPA考生发现自己没有通过这门科目,将不用再等待下一个考季才能申请重考,而是立刻就可以申请并参加该门科目考试。考试成绩公布后,USCPA考生发现自己没有通过这门科目,将不用再等待下一个考季才能申请重考,而是立刻就可以申请并参加该门科目考试。这条新规定将于2020年6月30日开始实施,有的州可能会提前使用这个新规则。

上一篇:2020年报考uscpa和2019报考的时间是一样的吗?
下一篇:考USPCA需要准备什么?