首页
新闻中心

去美国读研究生学费要如何缴纳

发布时间:19-10-28

       首先,电汇。
 
  去美国读研究生,选择电汇这是人们最常用的用法。速度(通常24小时)和适中的费用(通常包括有线电视费和手续费,如果金额低于3万美元,通常超过100元人民币就足够了)使电汇往往是支付学费的首选方式。
 
       第二,汇票。
 
  一般来说,汇票是最低的费用(只有1‰的手续费被指控在国内银行,并且没有额外收费的海外交流),但最长时间(从几个星期到几个月),所以它不适合支付学费,但它是一个不错的选择,生活费用。汇票之所以如此之长,是因为它们主要用于支付。另一个缺点是,一旦票据丢失,它就不能续期,直到票据过期,这可以长达六个月或一年。

  第三,信用卡。
 
  一般不关心手续费用,想算出使用信用卡的便利性是不错的选择。最大的优点是方便,直接使用国内信用卡,假如花费不足,可以先存入部分资金内,直接刷到美国去。缺点是学校可能收取2-4%的佣金。这是最贵的。
 
  最后,使用旅行支票。
 
  旅行支票类似于汇票,但它们比汇票更方便,也更方便。在需要付款时才能签字,即使丢失了也可以挂失。所以佣金有点高,大约1%
 


上一篇:毕业生如何获得美国工作签证呢?
下一篇:没有了