首页
新闻中心

高顿财经最新AUD面授班9月28日火热开班

发布时间:13-09-29

2013年9月28日,高顿财经AUD(审计)科目在上海财经大学正式开班!30位新同学一早就来到了教室,拿出书本和笔记,邻座的几位同学几人一组,互相交流学习准备经验,大家都信心满满,几个同学相约好明年2月份一起赶赴美国考试。虽然最后一周因为国庆放假安排,只有一天的休息时间,但是这阻挡不了学员们学习AICPA的热情,8点55分刚过,整个教室就已经座无虚席了。

本期课程授课讲师是高顿独家签约老师Justin Ding。Justin老师2009年的时候就用4个月的时间一气考完了AICPA考试,平均分更是达到了90分,令人惊叹,Justin老师之前有着4年的美国本土四大审计经验,回国后目前在宝钢集团负责兼并收购业务。Justin老师的上课风格幽默风趣,善于提高学员们的学习积极性,能有效的让学员轻松记住考试考点,同时4年来一直在研究关注着AICPA考试的变化及趋势,在课堂上能非常有针对性的帮助学员找出学习重点,整堂课教学气氛非常融洽,大家都非常满意,纷纷表示之后的课程一定不会缺席。




上一篇:9月28日AUD新班开课,火热招生中
下一篇:【2013热招】REG课程开班,火热招生中!