首页

8月17日AICPA金牌答疑面对面交流会第五期回顾

发布时间:14-04-03

8月17日下午4点,高顿财经AICPA名师答疑面对面交流会第五期顺利进行,在经过了前面四期的了解和熟悉后,本期答疑活动,学员从报名人数和问题数量上都有了大幅度的增加。
本次活动共有5位学员参加,其中有部分是面授班的学员,在上完课后,顶着烈日赶到我们公司现场参加了这次答疑活动,刘同学说:“学习过程中有问题就一定要及时解决,不然问题会越堆积越多,最后自己也会失去信心,所以尽管上了一天的课,比较劳累,但还是一定要积极珍惜这样的答疑机会。“同学们积极的学习态度,使我们相信,只要坚持下去,他们一定能通过AICPA考试。
本次活动,大家提出的学习问题主要集中在BEC中,针对资本预算,净现值,内部回报率等难点提出问题,也有部分问题集中在FAR这门课程中,高顿AICPA专职答疑老师Chris,特别把所有学员提出的问题,给到详细的答案解释,并整理成PPT,在课堂上和所有学员一起探讨。
在答疑活动结束后,有两位学员又有了新的问题想私下和我们的答疑老师交流,之后在VIP教室里,Chris老师又花了1个小时的时间帮助这两位学员把所有的问题解决了。
其中姚同学反映,上次的答疑活动,他因为出差错过了,非常可惜,所以这次答疑活动他早早就报名了,感觉这样和老师直接面对面交流的机会非常难得,对他的学习也非常有帮助,这次3个小时的答疑收获非常大,所以姚同学在临走前,再三关照我们的工作人员,下次活动一定要提醒他,他一定会参加。






上一篇:金牌答疑面对面交流会第四期回顾
下一篇:8月22日AICPA金牌答疑直播间交流会第六期回顾