首页

8月22日AICPA金牌答疑直播间交流会第六期回顾

发布时间:14-04-03

8月22日晚上20点,高顿财经8月份的金牌答疑直播间开始了,我们的专职答疑老师Chris本周因为工作需要出差在外,但是仍旧坚持在8点准时登录了我们高顿财经的网校频道,等候学员们的到来。高顿财经AICPA答疑直播间开展以来,已经累计了6期,学员们的热情也越来越高,本次活动有5位学员参加,提出的问题遍布考试四个科目,数量达到了近30题。


 
Chris老师把所有学员的问题都整理成PPT,然后逐个问题进行回答,重点列出难点和易错点,有同学听了其他学员的问题也大受启发,这种答疑形式很好的形成了一种学习氛围。


其中刘同学表示在答疑直播现场表示这种活动,如果认真准备的话,非常有帮助,也希望我们能继续定期的举办下去,我们高顿财经也非常愿意尽最大努力给我们的学员提供最好的服务,帮助我们的学员尽快的通过AICPA考试!期待我们9月份的金牌答疑活动吧。


上一篇:8月17日AICPA金牌答疑面对面交流会第五期回顾
下一篇:9月15日USCPA金牌答疑面对面交流会第七期回顾